厦门国际游艇汇亿元级独栋盛大交房

发布日期:2021-05-27

5月27日,厦门国际游艇汇亿元级独栋B1#盛大交付。厦门瓯瑞游艇有限公司正式入驻,路桥游艇旅游集团党总支副书记、总经理林瑞滨出席并见证了交房仪式。

B1#企业独栋以单价超8/㎡的成交价格打破了厦门写字楼市场价格的天花板,得到了社会各界的高度关注。厦门国际游艇汇企业独栋,以“一企一栋一总部”的定位,吸引高端客群瞩目,也凭借着独具造型的膜结构,品牌江河装配式幕墙,南玻LOW-E中空三层夹胶玻璃,世界500强日立VRV空调等匠心精工细节得到了业主的高度认可。

湾境大成,未来已来,厦门国际游艇汇C区稀缺企业独栋即将推出,湾海压轴杰座A5高层现房热销中,五缘湾湾首25万㎡湾海商务旗舰综合体正乘风破浪,扬帆起航。

【项目链接】

厦门国际游艇汇,五缘湾湾首25万㎡湾海商务旗舰综合体,依托五缘湾游艇港,形成集商务办公、游艇帆船、滨海商业等要素于一体的城市旅游新地标。

厦门国际游艇汇压轴湾海高层杰座A5,环湾一线,现房全球热销!详询6730888

关注官方公众号